Alamat / Website / Situs download Game Gratis Terbaik Versi Satria

Diposting oleh Satria Baju Hitam pada 04:19, 30-Jun-11

Di: Games & Hiburan

games.jpg36-sony-ericsson-java-gam.jpgmario.jpgstik.jpg >>salam sejah tera Kawan.....dari pada nganggur mendingan satria posting aja..haha. Kali ini satria akan berbagi game gratis,tentunya tidak hanya satu,tetapi Ribuan..... Tanpa embel-embel satria bakalan langsung kasih kasih alamat / website / situs game gratis andalan satria..
--------------------------------------------------
(1).SITUS GAME JAVA.........
......Apakah kawan sekalian ada yg belum mengerti apa itu JAVA??haha..sedikit keterangan aja buat yg belum tahu...Java adalah perangkat tambahan yg di tanam di sebagian ponsel yg berfungsi mengaplikasikan file dalam format JAR,mungkin kawan pernah lihat saat mendownload game/aplikasi terlihat seprti ini ''download spiderman.JAR...nah,itu berarti program Java.Apakah hp anda sudah Java??ow..tenang,Java ini biasanya sudah di tanamkan pada setiap hp yg sudah polyphonic....Terutama hp SONYERICSSON dan NOKIA merata sudah tertanam Java..dan pada sebagian HP cina juga ada...nah,kalau yakin hp kawan sudah java..langsung aja deh kunjungi alamat game java gratis andalan satria.. Www.sefan.ru Setelah masuk anda akan menemui halaman dengan bahasa alien..haha buhsyet,alien bagi-game gratis..gagagag..,tenang,alien masih jauh & gk akan nyerang bumi.itu cuma bahasa Rusia.Nah,untuk merubah ke bahasa inggris..,pada homepage kita dapat melihat gbr 3 buah bendera..nah,klik gambar bendera yg Di tengah yaitu bendera amerika.
Atau langsung aja kawan KLIK DISINI . nah,Kalo sudah bahasa inggris,kemudian klik ''NEW JAVA GAME'' Kemudian di situ kawan bisa mulai memilih category Game atau langsung pilih Resolusi / ukuran layar hp anda. Bagi yg belum tahu ukuran layar hp nya,sedikit keterangan yg ane tahu aja.. 176x208=untuk hp S60v2 seperti Nokia 3230,7610,6600,7650,3250,n70, dan sejenisnya.
240x320=untuk hp s40 contohnya nokia 5200,5300,5310,6300 dan sejenisnya..serta SonyEricsson merata berada pada layar ini.
Atau daripada bingung klik aja yg ''FOR ALL SCREEN''nih untuk semua hp.. Nah,selanjutnya kawan2 tinggal pilih aja mau game yg mana,klik,Kalo udah nongol gambar gamenya beserta keterangan dalam bahasa alien.,tinggal downloat dg cara klik ''LOAD''atau bisa juga klik ''JAR''..oke..
--------------------------------------------------
(2).SITUS GAME SYMBIAN & EMULATOR....
Nah,kalo yang ini enggak perlu penjelasan deh,karna yg mau download game beginian cuma kawan-kawan yg udah pinter masalah software HP..yg belum ngerti enggak usah dulu ya,susah jelasinnya..hehe. Dibawah ini satria kasih alamat gamenya,tapi masih berbahasa Rusia,sehingga untuk merubah bahasa inggris Kunjungi www.translate.google.com Lalu masukkan alamatnya.nih alamatnya www.RUGAME.mobi ,lalu klik ''SYMBIAN''nah,selanjutnya tinggal pilih apa yg mau di cari. Sekilas tentang rugame:-disini banyak tersedia game symbian baik yg umum maupun yg di hack,itulah kehebatan rusia..ngehack..haha,jadi kawan2 bisa dapet game symbian yg seharusnya tdk terbit di umum. -Tersedia game Emulator spt Ngage1,Ngage2,Vbag,Vnes,C2Doom,PicoDrive dan lain2.dan bagi yg belum punya emulatornya,tenang aja,di situ sudah Tersedia,tinggal pilih..haha hebat kan. -Terdapat juga icon SEARCH yg memudahkan kawan untuk memilih game yang kawan udah tau sebelumnya..
--------------------------------------------------
aduh,capek juga ngetik..habis ane postingnya make HP E63 tersayang Gan..haha..udahan ya,thanks udah baca-baca..Salam semua,sukses,selamat mencoba..

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Alamat / Website / Situs download Game Gratis Terbaik Versi Satria"

kangjack pada 08:30, 30-Jun-11

Kunjungan siang sob n ijin nyimak dulu. Thank ya.

Satria Baju Hitam pada 08:48, 30-Jun-11

hehe..thanks dah mampir....sori kalo blog ane sepi kaya kuburan..hehe

Satriaji pada 11:16, 01-Jul-11

ajib...bisa cari bahan disana nih, maksih cuy

Satria Baju Hitam pada 11:22, 01-Jul-11

satriaji: haha,oke bos,jelajahin aja...,tuh alamat andalan ane...dan menurut ane paling lengkap sementara ini..hehe..,rusia punya tuh dua2nya..!!
Sukses

Fajar Suhud Laksana pada 16:25, 27-Jul-11

Mantap, kvnjungi blog ane gan di fajrz.mywapblog.com

Warrocknroll pada 12:42, 05-Okt-11

Thank's sob wat aplikasi'y,wat q yg pemula sngt b'manfaat...PLUR !!!

Dhanie pada 06:44, 29-Jan-12

tanks infonya mas brow,,d tunggu kunjungan baliknya,,,biggrin

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 15:06, 16-Jul-12

kunjungan perdana

Blog Info Islami pada 01:56, 21-Jul-12

kunjungan perdana sob. Mantap. Kunbal,a y?

andi pada 20:48, 29-Jul-12

than's buat informasi gamesnya

king games pada 08:29, 31-Des-12

than's gan lumyn nmbh koleksi

anwar faozi pada 11:50, 27-Jan-13

kunjungan sore gan

agussepty pada 09:21, 18-Mar-13

oke bost
tengs

irvan pada 01:50, 20-Agu-13

tuh alamat web rusia ya

Dika Maulana pada 01:56, 20-Des-13

mantap nih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar