ALAMAT/SITUS/WEBSITE download VIDEO lengkap,mirip YOUTUBE

Diposting oleh Satria Baju Hitam pada 17:57, 01-Jul-11

Di: Games & Hiburan , Pengetahuan , Tips & Trik

Malam kawan,nih,tips buat kawan yang bingung nyari video....ada juga situs yang lengkap file videonya tapi gak bisa di download contohnya YOUTUBE...puseeng..haahaa...... Nah,karna itu satria posting malem ni,satria akan berbagi 2 situs / alamat download video lengkap kayak youtube,tapi bedanya ma youtube,ni alamat bisa buat download.....,caranya pun sama kayak di yourube,kita ketik keyword nama video yg akan kita cari di kolom search.... Biasanya satria di situs2 ini nyari buat nyari video clip band atau musisi,kadang juga nyari video SMACKDOWN ,ngelihat aksi jagoan favorit ane REY MISTERIO ama THE UNDERTAKER..,pokoknya beda tipis ama youtube deh..langsung aja
=================================

1.VUCLIP...........:

hpvuclip.jpg Nih alamat andalan satria...alamatnya langsung aja.. WWW.VUCLIP.COM nanti akan muncul kolom search nya seperti gambar diatas..tinggal jelajah aja kayak kita cari video di youtube. Setelah di search tinggal pilih aja yang diinginkan,ada keterangan gambar serta durasinya....... TIPS:Untuk pengguna Operamini,apabila saat akan mendownload tidak tersedia link downloadnya,jangan putus asa,ada caranya...,silahkan kawan back/kembali ke halaman sebelumnya,lalu buka lagi,lakukan berulang-ulang sampai muncul link downloadnya..
=================================

2.TUBEZEN

homepagetubezen.jpg Sama aja,beda tipis lah ama tubezen,pokoknya kawan coba aja sendiri,alamatnya WWW.TUBEZEN.COM homepagenya pada gambar di atas... Sama aja,tinggal cari ketik keywordnya pada kolom search,udah..pilih deh......... TIPS:sama kayak di atas,bila setelah video di pilih tidak ada link downloadnya,maka back kembali aja ke halaman sebelumnya,lalu buka lagi,berulang-ulang sampe nongol dan silahkan download sepuasnya..hehe
=================================
sekian infonya..parmisi..

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

68 tanggapan untuk "ALAMAT/SITUS/WEBSITE download VIDEO lengkap,mirip YOUTUBE"

Laguindo pada 18:19, 01-Jul-11

nih dah ku visit tapi aku pindah di mobilejar.pun.bz karna mp3 nya upload lama he he lam kenal sahabat

Satria Baju Hitam pada 18:59, 01-Jul-11

thanks kunjungannya,sori kalo ini blog sepi..hehe,maklum,baru 5 hari yg lalu ni blog ane bikin bos..

jenius.mywapblog.com pada 01:55, 02-Jul-11

Maaf bos, absennya agak telat nich...
Good job, wink

Satria Baju Hitam pada 03:05, 02-Jul-11

oke..

Dicky® pada 03:55, 02-Jul-11

absen pgi sob..

Smangat.. biggrin

Satriaji pada 00:38, 03-Jul-11

tubezen favoriteku sob...hehe bisa milih kualitas video yang mau kita DL

Satria Baju Hitam pada 02:40, 03-Jul-11

satriaji:Vuclip juga keren bos,sama aja,bisa milih quality video...sejenis,tapi kalo vuclip lebih jarang eror nya bos..

EoSvjdVsqMGPjfWVhDS pada 12:14, 28-Jul-11

Good to see a tlanet at work. I can't match that.

Naruto pada 05:45, 17-Okt-11

Film

Fauzya pada 12:04, 29-Okt-11

Kok ga bisa dwonload video lebih dri 10 menit...;(

ilhamaliasri@ymail.com pada 02:51, 16-Nov-11

thanks atas infox bro,...

samsoen pada 21:03, 24-Nov-11

mantap bro..

OhanyMicbech SmashblastNijermoela pada 06:13, 20-Des-11

Siipp bozzz!

Zhiziel pada 01:01, 21-Des-11

Okk makzeehh
zy akn cba. . .
Thankz atz info'a biggrin

Aan pada 19:57, 26-Des-11

Satria Mkch info'y..

Eru pada 04:13, 23-Jan-12

Sory
tp g mana downloadx d tubezen ?

Uchu nebo pada 11:23, 10-Peb-12

Mkasi brow atas imfox nie sngat mmbntu qsmile.

hafidh pada 07:52, 12-Mar-12

thank atas info ny

MAzL!aN!e pada 04:54, 15-Mar-12

Ahh,,aQ S!ch Gk suka Download vIdeo D!e VUCLIP,,Soal x video x gkK Jelas Tidak Cerah.....,,
TRUZs Dmana Dong Download video x Yg Jelaz and Cerah....??

akbar kneight pada 05:46, 18-Apr-12

hadir boss

Dody pada 17:31, 04-Mei-12

Qu prnah nyoba d'vuclip.com, video.a kurg lengkap,, gk kyk d youtube,.,

Putra pada 17:34, 04-Mei-12

Ada gk yg sama bgt sama youtube

super matio pada 10:44, 14-Mei-12

gimana mao download video battle ship 2012???
tolong klo ad full website'y kasih tao y

Meiginanjar pada 15:39, 20-Mei-12

kunmal biggrin
visit ya wapblog baruku
Http://
meigi19.mywapblog.com

vindri moestria pada 08:31, 26-Mei-12

trus habis diketik gtuan ,, di klik apa lagi ,, krang jlas nie ,, aku bingun ,, aku bka tpi gc ada yg gmbarnya gru ,,

mang prop pada 12:33, 27-Mei-12

di tubidy.com juga bisa. Gampang downloadnya

qqy gr pada 06:47, 12-Jul-12

i like this

iki pada 06:17, 11-Agu-12

hy sob

ryzal pada 22:11, 11-Agu-12

gmna cra ngesearch video nya.
gk prnah kluar hasil nya.
sad

muhliz@ pada 05:32, 13-Agu-12

sob..thanks yach info'a

jack pada 10:21, 11-Sep-12

Ada yg tau ga,cara format media di 
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣• Ya.

jack pada 10:24, 11-Sep-12

stlh dwonload film,durasinya 1:30:53 cma bsa dibuka slma 30mnt doank,,mnta solusinya donk sob
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•

pay rintania pada 07:16, 17-Sep-12

thx info'a

Okta pada 15:05, 22-Sep-12

Mantap.........

fizizifi47 pada 10:14, 08-Des-12

di vuçlip ñggàq léñgkàp

fizizifi47 pada 10:18, 08-Des-12

"~"SM*SH"~"
'~'I'~'
'~'HÉART'~'
'~'U'~'

inurpitys pada 14:02, 08-Des-12

iya nih di vuclip gak lengkap

inurpitys pada 14:03, 08-Des-12

info smash gak ada ya

fansigg pada 09:21, 09-Jan-13

semuanya yg kamu tunjukin kasih tau dong tentang situs web yg untuk"mendownload video !

Firul pada 06:36, 10-Jan-13

Nda lengkap

KASIM HALAMADI pada 12:08, 10-Jan-13

gmana klao download vilm gratis

agung pada 11:39, 14-Jan-13

makasih ya atas alamat nya!

dede pada 08:26, 09-Peb-13

g ngerti ni blogku dedejaka81 mywapblog.com

Fhalen nagk listrik pada 17:14, 21-Peb-13

D' tubezen ngak ad.. Vidiox n susah di dowload kciant.,.

Fhalen nagk listrik pada 17:19, 21-Peb-13

D' tubezen ngak ad.. Vidiox n susah di dowload kciant.,.

Ardiansam pada 16:36, 23-Peb-13

Klo vuclip N tubezen dah ada boss,tlg klo ada almt yg lain...

Bondan pada 11:44, 26-Peb-13

nice post

erwan pada 01:07, 01-Mar-13

kok susa bangat sic..?

Eko Waluyo pada 04:37, 14-Mar-13

Trimakasih mas satria infonx...
Gpp gk lengkap yg penting dikit2 dah beramal bwt yg membutuhkan...
Sukses sllu broooo...!!!

Navish pada 12:24, 05-Apr-13

Mgha" ja suKsez ..

Mz akroms pada 07:07, 08-Apr-13

Ada video sport yg terbaru ga? Mksdy spt spak bola, td mlm tanding pagiy udh d update. Cz ni bwt latihan buat berita sport.he... Thx

iskandar pada 06:46, 09-Apr-13

mantapsob

fahri pada 12:16, 09-Apr-13

dmana situs utk download vidklip lagu band sadus??

didit x_friends pada 09:46, 16-Apr-13

hy gan ? di mna situs dwonload dragon ball z lengkap

kasih tw ea gan

Anjas pada 09:37, 20-Apr-13

,,gua suka cmuanya
Makassi ats pmberian alamatnya

leny tunjanan pada 10:14, 23-Apr-13

thanks ya buat alamat web nya

rangga aditya pada 09:17, 24-Apr-13

mantaap sob biggrin

oten pada 17:33, 19-Mei-13

susah sekali mencari video yg aku cari.

Syahid pada 09:54, 25-Mei-13

skrg smua jd gampang

ramlan pada 12:28, 08-Jun-13

mantap sop

ahnad rokim pada 02:48, 09-Jun-13

alamat itu sudah tau semua

irfan pada 10:34, 14-Jul-13

minta alamat video yang hem hem dong.

addy styaone pada 13:55, 12-Sep-13

tubidy.mobi juga mirip youtube sob. . .

maisara kelantan pada 08:52, 06-Okt-13

sape nak knal dngan sy..msj je d n0 ni 0199075449...sy nk cri lelaki umur 15 saje ..

maisara kelantan pada 08:54, 06-Okt-13

cm mane nak download video lucah ...

om.frank pada 05:29, 28-Des-13

iyuch

aku cah bledexz pada 05:30, 28-Des-13

iyuch

Salman pada 23:13, 07-Mar-14

Banyak error tubezen mah

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar