ALAMAT/SITUS/WEBSITE download VIDEO lengkap,mirip YOUTUBE

by Satria Baju Hitam on 04:57 PM, 01-Jul-11

Category: Games & Hiburan , Pengetahuan , Tips & Trik

Malam kawan,nih,tips buat kawan yang bingung nyari video....ada juga situs yang lengkap file videonya tapi gak bisa di download contohnya YOUTUBE...puseeng..haahaa...... Nah,karna itu satria posting malem ni,satria akan berbagi 2 situs / alamat download video lengkap kayak youtube,tapi bedanya ma youtube,ni alamat bisa buat download.....,caranya pun sama kayak di yourube,kita ketik keyword nama video yg akan kita cari di kolom search.... Biasanya satria di situs2 ini nyari buat nyari video clip band atau musisi,kadang juga nyari video SMACKDOWN ,ngelihat aksi jagoan favorit ane REY MISTERIO ama THE UNDERTAKER..,pokoknya beda tipis ama youtube deh..langsung aja
=================================

1.VUCLIP...........:

hpvuclip.jpg Nih alamat andalan satria...alamatnya langsung aja.. WWW.VUCLIP.COM nanti akan muncul kolom search nya seperti gambar diatas..tinggal jelajah aja kayak kita cari video di youtube. Setelah di search tinggal pilih aja yang diinginkan,ada keterangan gambar serta durasinya....... TIPS:Untuk pengguna Operamini,apabila saat akan mendownload tidak tersedia link downloadnya,jangan putus asa,ada caranya...,silahkan kawan back/kembali ke halaman sebelumnya,lalu buka lagi,lakukan berulang-ulang sampai muncul link downloadnya..
=================================

2.TUBEZEN

homepagetubezen.jpg Sama aja,beda tipis lah ama tubezen,pokoknya kawan coba aja sendiri,alamatnya WWW.TUBEZEN.COM homepagenya pada gambar di atas... Sama aja,tinggal cari ketik keywordnya pada kolom search,udah..pilih deh......... TIPS:sama kayak di atas,bila setelah video di pilih tidak ada link downloadnya,maka back kembali aja ke halaman sebelumnya,lalu buka lagi,berulang-ulang sampe nongol dan silahkan download sepuasnya..hehe
=================================
Taapi kalo kawan mau nyari video yg...ehm..ehm,gmana ya ngomongnya,susah dijelasin..hehe..video yg...lain drpada yg lain..haha,tanya sama satria di forum 4 jempol tangan ya,alias forum pribadi..hehe,kalo di publikasikan ke umum takut dosa,sama aja mengajarkan yg tdk baik ke umum..hehe.kalo di alamat berikut tadi mungkin susah buat nyari yg begituan,kalaupun ada ya enggak oke lah pokonya.. Tapi kalo kawan mau juga sms aja k nmr satria 085267180275 sertakan nama blog kawan dlm sms..tar satria kasih alamat andalan..haha..sapa tau entar mau kawan jadikan bahan posting..hehe..udah ah...sekian infonya..parmisi..

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

65 responses to "ALAMAT/SITUS/WEBSITE download VIDEO lengkap,mirip YOUTUBE"

Laguindo [05:19 PM, 01-Jul-11]

nih dah ku visit tapi aku pindah di mobilejar.pun.bz karna mp3 nya upload lama he he lam kenal sahabat

Satria Baju Hitam [05:59 PM, 01-Jul-11]

thanks kunjungannya,sori kalo ini blog sepi..hehe,maklum,baru 5 hari yg lalu ni blog ane bikin bos..

jenius.mywapblog.com [12:55 AM, 02-Jul-11]

Maaf bos, absennya agak telat nich...
Good job, wink

Satria Baju Hitam [02:05 AM, 02-Jul-11]

oke..

Dicky® [02:55 AM, 02-Jul-11]

absen pgi sob..

Smangat.. biggrin

Satriaji [11:38 PM, 02-Jul-11]

tubezen favoriteku sob...hehe bisa milih kualitas video yang mau kita DL

Satria Baju Hitam [01:40 AM, 03-Jul-11]

satriaji:Vuclip juga keren bos,sama aja,bisa milih quality video...sejenis,tapi kalo vuclip lebih jarang eror nya bos..

EoSvjdVsqMGPjfWVhDS [11:14 AM, 28-Jul-11]

Good to see a tlanet at work. I can't match that.

Naruto [04:45 AM, 17-Oct-11]

Film

Fauzya [11:04 AM, 29-Oct-11]

Kok ga bisa dwonload video lebih dri 10 menit...;(

ilhamaliasri@ymail.com [02:51 AM, 16-Nov-11]

thanks atas infox bro,...

samsoen [09:03 PM, 24-Nov-11]

mantap bro..

OhanyMicbech SmashblastNijermoela [06:13 AM, 20-Dec-11]

Siipp bozzz!

Zhiziel [01:01 AM, 21-Dec-11]

Okk makzeehh
zy akn cba. . .
Thankz atz info'a biggrin

Aan [07:57 PM, 26-Dec-11]

Satria Mkch info'y..

Eru [04:13 AM, 23-Jan-12]

Sory
tp g mana downloadx d tubezen ?

Uchu nebo [11:23 AM, 10-Feb-12]

Mkasi brow atas imfox nie sngat mmbntu qsmile.

hafidh [07:52 AM, 12-Mar-12]

thank atas info ny

MAzL!aN!e [04:54 AM, 15-Mar-12]

Ahh,,aQ S!ch Gk suka Download vIdeo D!e VUCLIP,,Soal x video x gkK Jelas Tidak Cerah.....,,
TRUZs Dmana Dong Download video x Yg Jelaz and Cerah....??

akbar kneight [04:46 AM, 18-Apr-12]

hadir boss

Dody [04:31 PM, 04-May-12]

Qu prnah nyoba d'vuclip.com, video.a kurg lengkap,, gk kyk d youtube,.,

Putra [04:34 PM, 04-May-12]

Ada gk yg sama bgt sama youtube

super matio [09:44 AM, 14-May-12]

gimana mao download video battle ship 2012???
tolong klo ad full website'y kasih tao y

Meiginanjar [02:39 PM, 20-May-12]

kunmal biggrin
visit ya wapblog baruku
Http://
meigi19.mywapblog.com

vindri moestria [07:31 AM, 26-May-12]

trus habis diketik gtuan ,, di klik apa lagi ,, krang jlas nie ,, aku bingun ,, aku bka tpi gc ada yg gmbarnya gru ,,

mang prop [11:33 AM, 27-May-12]

di tubidy.com juga bisa. Gampang downloadnya

qqy gr [05:47 AM, 12-Jul-12]

i like this

iki [05:17 AM, 11-Aug-12]

hy sob

ryzal [09:11 PM, 11-Aug-12]

gmna cra ngesearch video nya.
gk prnah kluar hasil nya.
sad

muhliz@ [04:32 AM, 13-Aug-12]

sob..thanks yach info'a

jack [09:21 AM, 11-Sep-12]

Ada yg tau ga,cara format media di 
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣• Ya.

jack [09:24 AM, 11-Sep-12]

stlh dwonload film,durasinya 1:30:53 cma bsa dibuka slma 30mnt doank,,mnta solusinya donk sob
•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•

pay rintania [06:16 AM, 17-Sep-12]

thx info'a

Okta [02:05 PM, 22-Sep-12]

Mantap.........

fizizifi47 [10:14 AM, 08-Dec-12]

di vuçlip ñggàq léñgkàp

fizizifi47 [10:18 AM, 08-Dec-12]

"~"SM*SH"~"
'~'I'~'
'~'HÉART'~'
'~'U'~'

inurpitys [02:02 PM, 08-Dec-12]

iya nih di vuclip gak lengkap

inurpitys [02:03 PM, 08-Dec-12]

info smash gak ada ya

fansigg [09:21 AM, 09-Jan-13]

semuanya yg kamu tunjukin kasih tau dong tentang situs web yg untuk"mendownload video !

Firul [06:36 AM, 10-Jan-13]

Nda lengkap

KASIM HALAMADI [12:08 PM, 10-Jan-13]

gmana klao download vilm gratis

agung [11:39 AM, 14-Jan-13]

makasih ya atas alamat nya!

dede [08:26 AM, 09-Feb-13]

g ngerti ni blogku dedejaka81 mywapblog.com

Fhalen nagk listrik [05:14 PM, 21-Feb-13]

D' tubezen ngak ad.. Vidiox n susah di dowload kciant.,.

Fhalen nagk listrik [05:19 PM, 21-Feb-13]

D' tubezen ngak ad.. Vidiox n susah di dowload kciant.,.

Ardiansam [04:36 PM, 23-Feb-13]

Klo vuclip N tubezen dah ada boss,tlg klo ada almt yg lain...

Bondan [11:44 AM, 26-Feb-13]

nice post

erwan [01:07 AM, 01-Mar-13]

kok susa bangat sic..?

Eko Waluyo [04:37 AM, 14-Mar-13]

Trimakasih mas satria infonx...
Gpp gk lengkap yg penting dikit2 dah beramal bwt yg membutuhkan...
Sukses sllu broooo...!!!

Navish [11:24 AM, 05-Apr-13]

Mgha" ja suKsez ..

Mz akroms [06:07 AM, 08-Apr-13]

Ada video sport yg terbaru ga? Mksdy spt spak bola, td mlm tanding pagiy udh d update. Cz ni bwt latihan buat berita sport.he... Thx

iskandar [05:46 AM, 09-Apr-13]

mantapsob

fahri [11:16 AM, 09-Apr-13]

dmana situs utk download vidklip lagu band sadus??

didit x_friends [08:46 AM, 16-Apr-13]

hy gan ? di mna situs dwonload dragon ball z lengkap

kasih tw ea gan

Anjas [08:37 AM, 20-Apr-13]

,,gua suka cmuanya
Makassi ats pmberian alamatnya

leny tunjanan [09:14 AM, 23-Apr-13]

thanks ya buat alamat web nya

rangga aditya [08:17 AM, 24-Apr-13]

mantaap sob biggrin

oten [04:33 PM, 19-May-13]

susah sekali mencari video yg aku cari.

Syahid [08:54 AM, 25-May-13]

skrg smua jd gampang

ramlan [11:28 AM, 08-Jun-13]

mantap sop

ahnad rokim [01:48 AM, 09-Jun-13]

alamat itu sudah tau semua

irfan [09:34 AM, 14-Jul-13]

minta alamat video yang hem hem dong.

maisara kelantan [07:52 AM, 06-Oct-13]

sape nak knal dngan sy..msj je d n0 ni 0199075449...sy nk cri lelaki umur 15 saje ..

maisara kelantan [07:54 AM, 06-Oct-13]

cm mane nak download video lucah ...

Salman [11:13 PM, 07-Mar-14]

Banyak error tubezen mah

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images