Cara Membuat Status Facebook Via Buatan Sendiri

by Satria Baju Hitam on 06:21 AM, 30-Jul-11

Category: Trik FACEBOOK

facebook-1.jpg Assalamualaikum wr.wb . . . .

Apa kabar sahabat blog sekalian serta teman2 facebook SATRIA BAJU HITAM yg mungkin berkunjung ke blog sederhana ini.Satria kembali bagi2 info buat yang belum tahu aja,sekalian buat menuhin isi blog ini,karna satria udah lama gak posting dikarnakan kesibukan serta suatu kendala yang mungkin telah terjadi.
Kali ini yang satria bahas adalah cara membuat status facebook dengan via/melalui alat buatan sendiri,mungkin yang sudah jadulnya sebagai contoh via black barry dll.mungkin teman2 sekalian sebagiian besar banyak yang udah tau cara membuat status via pilihan sendiri sr yg udah disediakan di suatu situs(request),namun pernahkan kawan sekalian mencoba membuatnya SENDIRI,misal nama sendiri atau apa lah,jadi kita bisa berkreasi membuat status via yg unik-unik.
Namun ada sedikit kelemahan dari membuat status via BUATAN SENDIRI ini dibanding dg yg request,kekurangannya yaitu via yg kita buat tidak bisa menampilkan kalimat yang terlalu panjang,paling nggak 3 kata saja,atau bila lebih maka yg ditampilkan akan terpotong.
Dan untuk lebih jelasnya silahkan coba sendiri dengan ikuti langkah-langkah berikut :

1.pertama,silahkan kawan KLIK DISINI .

2.kemudian pada kolom yg tersedia tuliskan nama via yg kawan inginkan.tips:jangan terlalu panjang,atau akan terpotong.

3.kemudian,apabila pada browser kawan belum login fesbuk,maka akan ada perintah login,jika sudah login maka foto fesbuknya akan tertera di samping atau atas kolom pada halaman berikutnya.

4.pada kolom yg tersedia tinggal tulis aja status yang ingin di terbitkan.

5.setelah itu tinggal klik SHARE atau bagikan.udah deh....coba buka fesbuk nya,pasti udah terbit statusnya dengan fia buatan tadi.

Mudah kam caranya???atau buat yg mau bikin status fesbuk via request,coba KLIK DISINI,tinggal pilih aja yang menarik dan gk perlu buat sendiri,kelebihannya nama via lebih panjang,kekurangannya nggak bisa bikin sendiri kayak yg diatas.
////////selamat mencoba ///////////

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .CUMA DENGAN Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP,MURAH KAN.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAT SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Cara Membuat Status Facebook Via Buatan Sendiri"

Farid's Mobile [06:34 AM, 30-Jul-11]

Pertamax Sob... mrgreen

Hairul [07:33 AM, 30-Jul-11]

ggal pertamak . . Hehehe
ijin nymak sob. Sukses slalu. . Hehehe

Satria Baju Hitam [07:53 AM, 30-Jul-11]

farid: mantaaaap!!

Newfreedom:siang juga bos...thanks kunjungannya!!

Hairul: jadilah ketigax ...hehe...palingg nggak kalo dlm perlombaan masuh dapat medali sbg juara ketigax...haha

Kuningan-404-XML Parsing Eror [07:58 AM, 30-Jul-11]

adDduh ane dpt yg kelima kak. .gmn nich sad

kangjack [08:04 AM, 30-Jul-11]

Absen siang n nyimak juga dong. Thank sob

Eko_purwoko [08:15 AM, 30-Jul-11]

mantap sob, dapat ilmu baru nih tentang facebook, salam kenal sob
http://eko05s.heck.in

Astigar [10:11 AM, 30-Jul-11]

hadir gan. Nyimak. smile

T-Kaze™ | Naruto Lovers60v2 [10:31 AM, 30-Jul-11]

sip, thanks kang

mamora [11:54 AM, 30-Jul-11]

met malam sob! Jgn brenti berkarya! razz

Satria Baju Hitam [01:35 PM, 30-Jul-11]

wah,thanks semua kunjungannya...,ane pasti main ke blog bangbos sekalian....!!

Imanzetria [04:04 PM, 30-Jul-11]

malem,,,
keren sob,,,
tanxz infonya mrgreen

Arizqi [11:15 PM, 30-Jul-11]

Keren bgt infonya sob. . .d tunggu trik2 fb lainnya. . .heuheu. .

MONYET.pun.bz [06:29 AM, 31-Jul-11]

ijin nyoba

Adhira [07:25 AM, 31-Jul-11]

Kunjungan perdana sob. Mohon maap cz ga prnh kunjung, maklum msh sibuk di dunia offline n dtmbh lg pusing krn blogq yg lama trnyt eror. biggrin nyimak dulu

Sarminpeot [09:47 AM, 31-Jul-11]

Mantap boz izin cba.mampir uga k blog ane boz!

Arie [11:53 AM, 31-Jul-11]

Hadir sob, sory tlat..!

Satria Baju Hitam [01:15 PM, 31-Jul-11]

wah,yang pada mampir thanks banyak.ane pasti kunjung balik k blog bang bos pada.
trik fesbuk masi banyak kq,mau q posting ampe habis rencananya mengenai fesbuk!!

Salam Sukses pada..

JhaY [02:36 PM, 31-Jul-11]

met mlm sob,,sblum nyimak ane mw ngucapin mhon maaf lahir dan bathin ya...!!!

Satria Baju Hitam [03:34 PM, 31-Jul-11]

sama2 bos,thanks kunjungannya......sukses

prince_yankee [05:05 AM, 04-Aug-11]

Mantav Sob mrgreen

Manya [05:17 AM, 04-Aug-11]

tanx s0b. .f0ll0w bAck ea. .

Lee Young Ah [08:08 AM, 04-Aug-11]

Mantab s0b. Dah q c0ba. mrgreen ttap semangat .!

Ichal [04:39 PM, 11-Aug-11]

Thx,
tpi vianya kok jadi via share

Rowman [01:43 PM, 12-Sep-11]

Dingin sob,, hadir....

genta [03:14 AM, 02-Nov-11]

tks sob...

Hewar [09:57 PM, 11-Nov-11]

Sulit bngat ,,,,

jefri [09:21 AM, 22-Nov-11]

og susah bgt boz

Armer [09:26 AM, 22-Nov-11]

uueee... gmn cr'x upded statuz abu'abu... g' mudeng aq tntg 'fb'

Arief Ninja Saga Lovers [01:07 PM, 27-Nov-11]

Mantep Broo .. Ijin Nyimak sob ..


Arief_Ninjasaga.mywapblog.com

Joy [08:43 AM, 29-Dec-11]

Mantap mas broe thank 4 info'@. . .

Pemburu hantu [12:02 PM, 28-Mar-12]

Agh, blog'y gak kreatif?
Ujung2'y pzti k web yg sama.

deddy gunnery blankres [07:23 AM, 09-May-12]

tanks sob...
Lucu dan unik

coleke [10:05 AM, 09-Jan-13]

vianya kagak bisa

denny [04:20 AM, 11-Apr-13]

min,kok ane gagal yah..?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images