Pemain SMACKDOWN yang sudah WAFAT alias meninggal

by Satria Baju Hitam on 06:59 AM, 03-Jul-11

Category: SMACKDOWN mania

smackdown.jpg Salam smackdown mania....!! Nih,satria kasih daptar pemain smackdown yang udah wafat,kali aja salah satunya ada jagoan andalan kawan sekalian,sedih ya kalo jagoan kita udah wafat ,haha...kita mulai dari yang terdahulu alias sang Legenda..yuk cekidot..........
=================================
1.The Junk Yard Dog - Died 1998
--------------------------------------------------
2.Ravishing Rick Rude - Died 1999
--------------------------------------------------
3.Owen Hart - Died 1999
--------------------------------------------------
4.Gorilla Monsoon - Died 1999
--------------------------------------------------
5.Yokozuna - Died 2000
--------------------------------------------------
6.Davey Boy Smith - Died 2002
--------------------------------------------------
7.Mr.Perfect - Died 2003
--------------------------------------------------
8.Miss Elizabeth - Died 2003
--------------------------------------------------
9.Classy Freddie Blassie - Died 2003
--------------------------------------------------
10.Legion Of Doom Hawk - Died 2003
--------------------------------------------------
11.Crash Holly - Died 2003
--------------------------------------------------
12.Former WWF President, Jack Tunney - Died 2004
--------------------------------------------------
13.Hercules - Died 2004
--------------------------------------------------
14.The Big Boss Man - Died 2004
--------------------------------------------------
15.The Body Donnas Skip - Died 2005
--------------------------------------------------
16.Lord Alfred Hayes - Died 2005
--------------------------------------------------
17.Eddie Guerrero - Died 2005
--------------------------------------------------
18.Earthquake - Died 2006
--------------------------------------------------
19.Bam Bam Bigelow - Died 2007
--------------------------------------------------
20.Bad News Brown - Died 2007
--------------------------------------------------
22.Sensational Sherri - Died 2007
--------------------------------------------------
23.Chris Benoit - Died 2007
--------------------------------------------------
24.Demolition Crush - Died 2007
--------------------------------------------------
25.Fabulous Moolah - Died 2007
--------------------------------------------------
26.Andrew "Test" Martin - Died 2009
--------------------------------------------------
nah,tu dia tadi pemain smackdown yang sudah wafat alias died alias tewas,dan kebanyakan kasus meninggal gara-gara sakit jantung dan pengaruh obat khusus yg mereka gunakan saat bertanding alias duel..,contohnya obat penghilang rasa sakit,obat stamina dan sejenisnya lah pokoknya..satria juga kurang tahu..,kalo yang mati di dalam RING karna bertanding satria kurang tau juga,karna kalaupun ada pasti udah di manipulasi kasusnya,biar acara SMACKDOWN gak sampe di tutup karna unsur kemanusiaan..!!

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Pemain SMACKDOWN yang sudah WAFAT alias meninggal"

LutvyWae [07:05 AM, 03-Jul-11]

Sugeng siank...

Satriaji [10:00 AM, 03-Jul-11]

wah dalem banget pengetahuannya tentang smakdown...

Satria Baju Hitam [10:09 AM, 03-Jul-11]

lutvywae:thanks bro!

satriaji:ane diajarin ama mbah google bos..hehe,kan emang guna MWB untuk berbagi hobi..hehe

Ervan [07:54 AM, 06-Aug-11]

Kasian juga ya yg dh wafat... Smoga di alam baqa dapat duel lagi.

ricky balboa [02:12 AM, 13-Sep-11]

cuma itu jhe pengetahuannya tntg smackdown??????

Rey misterigu [02:52 PM, 16-Oct-11]

Buat yg suka smack down..aq punya alamatnya..www.awpdm.cepluk'an.crot

KONTOL [10:33 AM, 28-Oct-11]

MAAF XXX

R TRUTH [10:36 AM, 28-Oct-11]

SATRIA AYO BIKIN GERAKAN KEMBALIKAN WWE KE INDONESIA

JHON RENOLD [10:38 AM, 28-Oct-11]

SETUJU BANGET GUE AMA
R TRUTH

Satria Baju Hitam [12:44 PM, 28-Oct-11]

SETEJO . . . . !!!!!
Bintang wwe sekarang siapa aj y?????q pernah lihat di youtube pemain2 yg gk q knal . . . .

Kalo smackdown di banned knapa film ULTRAMAN nggak y . .wkkkkkk . .pdahal lebih parah tuh kekerasannya .

gilang angga [10:18 AM, 01-Nov-11]

kasian banget ea pamin smack down yg meninggal duni

CENAFEANS [01:41 AM, 01-Dec-11]

Mf tlng kash tau dong info nya John cena atau rey msteryo atw si sexy lita krn aq ngfeans bngt ma merka frm Warniah indrmyu

Rendy [12:59 AM, 11-Feb-12]

Preeeeeeeeeeeet cuma itu aj yang km tau dri smack down paraaaaaah tu

panji [08:53 AM, 27-Mar-12]

yes.. ternyata pemain smack down andalanku gk meninggal.......

bokong lo [07:33 PM, 04-Apr-12]

_____kalian tu sua terlena ama dunia wi,,
cuba kisah nabi di sebar luas kan atau hadis nya

Whiand The-Fallen Stroom's [08:36 AM, 14-Apr-12]

wih thanks infonya sob..

Evan Bourne [01:15 PM, 26-Jun-12]

pkek Indovision ajahh.... ada siarannya di MNC Sport2

Evan Bourne [01:23 PM, 26-Jun-12]

Daftar PEmegang sabuk di Smackdown:
WWE Champions: CM Punk
World Heavhweight Champions: Sheamus
WWE United States Champions: Santiano Marella
Intercontinental Champions: Christian
WWE Tag Team Champion: R-Truth and Kofi Kingston

dafa afril [10:51 AM, 24-Sep-12]

Ok pemain smackdown gw gk ada yg meninggal,karna pemain smackdown andalan gw rey mysterio sama big show.bls ya satria,tks infonya

animasi [05:35 AM, 10-Oct-12]

eddy gurrero kan sudah meningal kenapa tidak di catat

Dama [08:30 AM, 11-Oct-12]

@animasi
Itu kan udh ada di daptar
Oya
Eddie guerrero meninggalnya kasian amat
Gara" JBL tuh

ari [01:36 PM, 19-Jan-13]

apakah undertaker masih hidup sampai saat ini

turam ahmad [12:18 AM, 04-Mar-13]

alhamdulillah pemain smack down kesukaan saya belum meninggal yaitu john cena & rey mysterio

burhan [12:40 AM, 08-Mar-13]

sbnenarnya saya pribadi smack down itu buat hiburan dan seru acaranya..

menurut anda apakah smack down itu rekayasa apa tidak ?

krna sering ada kontroversi tntang itu.

tolong d jawab . terimkasih

085755469137 [05:29 AM, 17-Mar-13]

huuuh bukannya ngaji malah ol ... Hehehe

ahmad [05:30 AM, 17-Mar-13]

huuuh bukannya ngaji malah ol ... Hehehe

arifin [11:52 AM, 20-Mar-13]

q plg suka liat prtndngan

GOLDBERG.JOHN CENA . BATISTA . REY . UNDERTAKER . KANE

debymarsella [05:35 AM, 29-Mar-13]

undertaker udh meninggal or belom ?

zico zein [12:37 PM, 05-Apr-13]

John Cena Forever

Robin van Auryn [04:08 PM, 18-Apr-13]

Gan ane mau dibuatin fb

satria efu [10:00 PM, 20-Apr-13]

john cena smpai skrg dah mti bloem ??


#CENATION#
NEVER GIVE UP

wawa [06:46 AM, 23-Apr-13]

andre the giant dah meniggalkan ya

wawa [07:03 AM, 23-Apr-13]

kan smackdown boongan acting aja yang menang atau kalah dah di atur tuh

GRRB Cenation2013 [08:46 AM, 08-May-13]

KLo yg mati dalam pertandingan spa ya?

Seti [10:46 AM, 09-May-13]

Apa Rey msh hidup sampai sekarang..?

Syamsul Badri [12:42 AM, 16-May-13]

apakah john cena sudah meninggal?

kayla [07:59 AM, 30-May-13]

klau pemain favorit gue sih rey mysterio ama john cena

SIGIT THE LEGEND OF UNDERTAKER lamonggan city purbalingga jawa tengah x~friend [09:07 AM, 01-Jun-13]

apakah undertaker sudah meninggal d tahun 2013 ini
bales ya?

pakah rey myterio masih aktiv d wwe.....??? jwb yah [03:45 PM, 22-Jul-13]

sony

harris [06:25 AM, 03-Oct-13]

rey,msh,hdup,gx

Ivon mysterio [02:05 AM, 17-Nov-13]

Kasian juga yaa
tapi aku tetap suka yang nama nya smackdown..

Farrel Orton [08:25 AM, 13-Jan-14]

Sheamus Šâ♏ą* Rey Mysterio juga udah qo'id kan?

billy R [12:09 PM, 02-Mar-14]

Haii semua, aku billy penggemar smackdown|| Undertaker udh wafat lom ya??

billy R [12:11 PM, 02-Mar-14]

Andalan gue lesnar,undretaker,rey masterio,dll

john cena [01:51 PM, 16-Mar-14]

john cena dah wafat lum ea ???

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images