Pemain SMACKDOWN yang sudah WAFAT alias meninggal

Diposting oleh Satria Baju Hitam pada 07:59, 03-Jul-11

Di: SMACKDOWN mania

smackdown.jpg Salam smackdown mania....!! Nih,satria kasih daptar pemain smackdown yang udah wafat,kali aja salah satunya ada jagoan andalan kawan sekalian,sedih ya kalo jagoan kita udah wafat ,haha...kita mulai dari yang terdahulu alias sang Legenda..yuk cekidot..........
=================================
1.The Junk Yard Dog - Died 1998
--------------------------------------------------
2.Ravishing Rick Rude - Died 1999
--------------------------------------------------
3.Owen Hart - Died 1999
--------------------------------------------------
4.Gorilla Monsoon - Died 1999
--------------------------------------------------
5.Yokozuna - Died 2000
--------------------------------------------------
6.Davey Boy Smith - Died 2002
--------------------------------------------------
7.Mr.Perfect - Died 2003
--------------------------------------------------
8.Miss Elizabeth - Died 2003
--------------------------------------------------
9.Classy Freddie Blassie - Died 2003
--------------------------------------------------
10.Legion Of Doom Hawk - Died 2003
--------------------------------------------------
11.Crash Holly - Died 2003
--------------------------------------------------
12.Former WWF President, Jack Tunney - Died 2004
--------------------------------------------------
13.Hercules - Died 2004
--------------------------------------------------
14.The Big Boss Man - Died 2004
--------------------------------------------------
15.The Body Donnas Skip - Died 2005
--------------------------------------------------
16.Lord Alfred Hayes - Died 2005
--------------------------------------------------
17.Eddie Guerrero - Died 2005
--------------------------------------------------
18.Earthquake - Died 2006
--------------------------------------------------
19.Bam Bam Bigelow - Died 2007
--------------------------------------------------
20.Bad News Brown - Died 2007
--------------------------------------------------
22.Sensational Sherri - Died 2007
--------------------------------------------------
23.Chris Benoit - Died 2007
--------------------------------------------------
24.Demolition Crush - Died 2007
--------------------------------------------------
25.Fabulous Moolah - Died 2007
--------------------------------------------------
26.Andrew "Test" Martin - Died 2009
--------------------------------------------------
nah,tu dia tadi pemain smackdown yang sudah wafat alias died alias tewas,dan kebanyakan kasus meninggal gara-gara sakit jantung dan pengaruh obat khusus yg mereka gunakan saat bertanding alias duel..,contohnya obat penghilang rasa sakit,obat stamina dan sejenisnya lah pokoknya..satria juga kurang tahu..,kalo yang mati di dalam RING karna bertanding satria kurang tau juga,karna kalaupun ada pasti udah di manipulasi kasusnya,biar acara SMACKDOWN gak sampe di tutup karna unsur kemanusiaan..!!

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

51 tanggapan untuk "Pemain SMACKDOWN yang sudah WAFAT alias meninggal"

LutvyWae pada 08:05, 03-Jul-11

Sugeng siank...

Satriaji pada 11:00, 03-Jul-11

wah dalem banget pengetahuannya tentang smakdown...

Satria Baju Hitam pada 11:09, 03-Jul-11

lutvywae:thanks bro!

satriaji:ane diajarin ama mbah google bos..hehe,kan emang guna MWB untuk berbagi hobi..hehe

Ervan pada 08:54, 06-Agu-11

Kasian juga ya yg dh wafat... Smoga di alam baqa dapat duel lagi.

ricky balboa pada 03:12, 13-Sep-11

cuma itu jhe pengetahuannya tntg smackdown??????

Rey misterigu pada 15:52, 16-Okt-11

Buat yg suka smack down..aq punya alamatnya..www.awpdm.cepluk'an.crot

KONTOL pada 11:33, 28-Okt-11

MAAF XXX

R TRUTH pada 11:36, 28-Okt-11

SATRIA AYO BIKIN GERAKAN KEMBALIKAN WWE KE INDONESIA

JHON RENOLD pada 11:38, 28-Okt-11

SETUJU BANGET GUE AMA
R TRUTH

Satria Baju Hitam pada 13:44, 28-Okt-11

SETEJO . . . . !!!!!
Bintang wwe sekarang siapa aj y?????q pernah lihat di youtube pemain2 yg gk q knal . . . .

Kalo smackdown di banned knapa film ULTRAMAN nggak y . .wkkkkkk . .pdahal lebih parah tuh kekerasannya .

gilang angga pada 10:18, 01-Nov-11

kasian banget ea pamin smack down yg meninggal duni

CENAFEANS pada 01:41, 01-Des-11

Mf tlng kash tau dong info nya John cena atau rey msteryo atw si sexy lita krn aq ngfeans bngt ma merka frm Warniah indrmyu

Rendy pada 00:59, 11-Peb-12

Preeeeeeeeeeeet cuma itu aj yang km tau dri smack down paraaaaaah tu

panji pada 09:53, 27-Mar-12

yes.. ternyata pemain smack down andalanku gk meninggal.......

bokong lo pada 20:33, 04-Apr-12

_____kalian tu sua terlena ama dunia wi,,
cuba kisah nabi di sebar luas kan atau hadis nya

Whiand The-Fallen Stroom's pada 09:36, 14-Apr-12

wih thanks infonya sob..

Evan Bourne pada 14:15, 26-Jun-12

pkek Indovision ajahh.... ada siarannya di MNC Sport2

Evan Bourne pada 14:23, 26-Jun-12

Daftar PEmegang sabuk di Smackdown:
WWE Champions: CM Punk
World Heavhweight Champions: Sheamus
WWE United States Champions: Santiano Marella
Intercontinental Champions: Christian
WWE Tag Team Champion: R-Truth and Kofi Kingston

dafa afril pada 11:51, 24-Sep-12

Ok pemain smackdown gw gk ada yg meninggal,karna pemain smackdown andalan gw rey mysterio sama big show.bls ya satria,tks infonya

animasi pada 06:35, 10-Okt-12

eddy gurrero kan sudah meningal kenapa tidak di catat

Dama pada 09:30, 11-Okt-12

@animasi
Itu kan udh ada di daptar
Oya
Eddie guerrero meninggalnya kasian amat
Gara" JBL tuh

ari pada 13:36, 19-Jan-13

apakah undertaker masih hidup sampai saat ini

turam ahmad pada 00:18, 04-Mar-13

alhamdulillah pemain smack down kesukaan saya belum meninggal yaitu john cena & rey mysterio

burhan pada 00:40, 08-Mar-13

sbnenarnya saya pribadi smack down itu buat hiburan dan seru acaranya..

menurut anda apakah smack down itu rekayasa apa tidak ?

krna sering ada kontroversi tntang itu.

tolong d jawab . terimkasih

085755469137 pada 05:29, 17-Mar-13

huuuh bukannya ngaji malah ol ... Hehehe

ahmad pada 05:30, 17-Mar-13

huuuh bukannya ngaji malah ol ... Hehehe

arifin pada 11:52, 20-Mar-13

q plg suka liat prtndngan

GOLDBERG.JOHN CENA . BATISTA . REY . UNDERTAKER . KANE

debymarsella pada 05:35, 29-Mar-13

undertaker udh meninggal or belom ?

zico zein pada 13:37, 05-Apr-13

John Cena Forever

Robin van Auryn pada 17:08, 18-Apr-13

Gan ane mau dibuatin fb

satria efu pada 23:00, 20-Apr-13

john cena smpai skrg dah mti bloem ??


#CENATION#
NEVER GIVE UP

wawa pada 07:46, 23-Apr-13

andre the giant dah meniggalkan ya

wawa pada 08:03, 23-Apr-13

kan smackdown boongan acting aja yang menang atau kalah dah di atur tuh

GRRB Cenation2013 pada 09:46, 08-Mei-13

KLo yg mati dalam pertandingan spa ya?

Seti pada 11:46, 09-Mei-13

Apa Rey msh hidup sampai sekarang..?

Syamsul Badri pada 01:42, 16-Mei-13

apakah john cena sudah meninggal?

kayla pada 08:59, 30-Mei-13

klau pemain favorit gue sih rey mysterio ama john cena

SIGIT THE LEGEND OF UNDERTAKER lamonggan city purbalingga jawa tengah x~friend pada 10:07, 01-Jun-13

apakah undertaker sudah meninggal d tahun 2013 ini
bales ya?

pakah rey myterio masih aktiv d wwe.....??? jwb yah pada 16:45, 22-Jul-13

sony

aji pada 11:36, 28-Jul-13

Edward fatu mana tuh, kan udah meniggal ( umaga )

harris pada 07:25, 03-Okt-13

rey,msh,hdup,gx

Muhammad Syahdan pada 16:01, 24-Okt-13

pemain wwe yang paling saya suka adalah Rey Mysterio dan John Anthony Felix Cena.

Asu pada 21:20, 02-Nov-13

Bajingan

Ivon mysterio pada 02:05, 17-Nov-13

Kasian juga yaa
tapi aku tetap suka yang nama nya smackdown..

Farrel Orton pada 08:25, 13-Jan-14

Sheamus Šâ♏ą* Rey Mysterio juga udah qo'id kan?

billy R pada 12:09, 02-Mar-14

Haii semua, aku billy penggemar smackdown|| Undertaker udh wafat lom ya??

billy R pada 12:11, 02-Mar-14

Andalan gue lesnar,undretaker,rey masterio,dll

john cena pada 13:51, 16-Mar-14

john cena dah wafat lum ea ???

v omega gandi pada 06:39, 03-Jun-14

two brothers of destruction undertaker dan kane jagoanku

v o gandi pada 06:40, 03-Jun-14

two brotersh of destruction undertaker dan kane forever

Timotius pada 12:08, 27-Okt-14

yes pemain andalan ku ga ada yg wafat,nih pemain andalan ku:rey misterio john cena big show dan brock lesnar

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar