REY MYSTERIO biografi dan wajah aslinya Tanpa Topeng

Diposting oleh Satria Baju Hitam pada 10:45, 02-Jul-11

Di: SMACKDOWN mania

((((((((((((((( REY MYSTERIO )))))))))))))))) 1.jpg Siapa sih yang gak kenal pegulat mungil bertopeng yang satu ini??? Buat para penggemar gulat wrestling atau yang sering di kenal WWE&WWF atau yang lebih umumnya SMACKDOWN !......tentu tidak asing lagi dengan REY MYSTERIO..'''''''''pegulat yang satu ini memang bertubuh kecil,namun sangat tangguh dalam menghadapi musuh-musuhnya baik yang seukuran dia maupun yang Gede-gede.. 2.jpg Bandingin aja BOs...haha 3.jpg Dn dengan ciri khasnya yang selalu tampil ber topeng,juga dengan jurus jurusnya yang lincah,Rey Mysterio seolah dapat melayang alias terbang...seprti burung yang menyambar-nyambar mangsanya......,dia memanfaatkan tubuh kecilnya itu dengan sangat baik.. 4.jpg Wizzzzz....!!! 5.jpg Hajarrrr...!! 6.jpg Keren ya . . . . . . ! ! 7.jpg Disamping kehebatannya beserta tubuhnya yang kecil,ternyata Rey Mysterio juga memiliki wajah yang imut,pokonya gak ada yang bakal nyangka kalo dia itu pegulat tangguh.. Simak ni.. rey-mysterio-unmasked.jpg Imut kan...!!gak nyangka kalo si imut ini tangguh & brutal seperti naga!! reymysterio-unmasked.jpg Haha,...........nih,satria kasih sedikit Biografi REY MYSTERIO..
=================================
Nama asli,Oscar Gutierrez (lahir 11 Desember 1974) [3] adalah Meksiko-Amerika pegulat profesional yang lebih dikenal dengan nama cincin Rey Mysterio. Dia sekarang masuk ke World Wrestling Entertainment (WWE), gulat pada yang Smackdown brand . Gutiérrez dilatih oleh pamannya Rey Misterio dan bergulat awal di Mexico di mana ia mempelajari Best Lucha gaya terbang tinggi yang telah ciri khasnya. Meskipun beratnya hanya £ 175 (79 kg) Gutiérrez telah mencapai kesuksesan gulat baik di kelas berat dan cruiserweight weightclasses, serta tim tag persaingan. Ia juga dikenal karena cara dia mengikuti tradisi luchador Meksiko. Gutiérrez awalnya bekerja untuk Asesoría Asistencia y Administración (AAA) di Meksiko, 1992-1995. Extreme Championship Wrestling (ECW), 1995-1996 dan Kejuaraan Dunia Gulat , sejak 1996 hingga 2001, sebagai Rey Misterio, Jr / Rey Mysterio, Jr tetapi menjatuhkan Junior "" dari namanya ketika ia mulai bekerja untuk WWE pada tahun 2002.
=================================
Mysterio dikenal karena memiliki gaya terbang tinggi , yang membantu kick-awal revolusi cruiserweight gulat di Amerika Serikat pada akhir tahun 1990an selama waktunya di WCW. Di WCW, Mysterio memenangkan Kejuaraan WCW Cruiserweight Dunia lima kali, WCW World Tag Team Championship tiga kali dan Cruiserweight WCW Tag Team Championship sekali dengan Billy Kidman sebagai bagian dari Hewan kotor . Dalam WWE, Mysterio telah memenangkan World Heavyweight Championship dua kali, WWE Championship Cruiserweight Dunia tiga kali (rekor delapan kali secara keseluruhan ketika ditambah dengan memerintah WCW-nya), yang WWE Tag Team Championship empat kali (juga catatan- berbagi dengan dua orang lain) , dan WWE Intercontinental Championship dua kali, membuatnya orang 21 untuk memenangkan Triple Crown Championship . Mysterio juga pemenang 2006 Royal Rumble .
=================================
Favorit satria tuh,rasanya kalo ngeliat dia di pertarungan tuh gak ngebosenin,asik,ada aja trik yang tak terduga yg REY keluarkan,kadang seolah dia yang terlempar,gak taunya dia balikin dan justru lawannya yang terlempar,pokonya gak terduga.dan satu lagi yang bikin satria suka,REY selalu diikuti oleh keberuntungan.saat REY hampir kalah alias K.O gitu,adaaa aja jalan buat bikin dia menang...haha.............................. Sori satria gak bisa bagi-bagi videonya,mendingan kawan cari sendiri deh sepuasnya di alamat yang satria kasih di posting yg kemaren...,bagi yg belum baca cari aja posting di category PENGETAHUAN...,judulnya ''alamat/situs/download video lengkap mirip YOUTUBE'',terus klik aja keyword REY MYSTERIO di kolom search pada website nya..oke..sekian..thanks dah mampir..

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 085267180275 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 085267180275 . §§§§§§

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

90 tanggapan untuk "REY MYSTERIO biografi dan wajah aslinya Tanpa Topeng"

jenius.mywapblog.com pada 11:01, 02-Jul-11

absen sore sob, sering banget ya update.

Satria Baju Hitam pada 11:18, 02-Jul-11

Iya,mau ngejar ketertinggalan ku dari bang bos bang bos sekalian...soalnya percaya nggak percaya ini blog baru aku bikin belum nyampe satu minggu..haha,bisa nggak ya ngejar blog nya bos..hahaha,

kangjack pada 11:24, 02-Jul-11

Nyimak sob. Ha2 pasti bisa kok, yg pnting update fresh original. Semangat ya n gunakan chat rom pesbuk utk promosi.

Satria Baju Hitam pada 11:33, 02-Jul-11

haha,thanks suportnya..sekalian ajari y pemula ini..hehe,memang niat awal mau merangkum informasi buat diberikan ama teman2 fesbuk q,tu tujuan awal,tapi tah mengapa ane jjadi ketagihan bos..haha,rasanya jadi pingin mencapai sesuatu entah apa...hehe,sekaligus ngisi liburan..

Satriaji pada 14:17, 02-Jul-11

wah imut imut ya haha..dapet aja nih yang beginian...maju terus gan

Arizqi pada 14:35, 02-Jul-11

Kunjungan balik sob. .beuh keren postingannya. . .smackdown mania. .hehe. .ane jg sob

Satria Baju Hitam pada 15:32, 02-Jul-11

oke bos,thanks dah mampir...tar ane jalan2 ke blog bos bos pada...!!hehe

Dicky® pada 18:12, 02-Jul-11

mlm sob.. Bgus ni post.a.. Ttp smgat.. mrgreen

Satria Baju Hitam pada 18:19, 02-Jul-11

dicky:yo'i,salam semangat bos!!

Ordinary pada 08:22, 03-Jul-11

Oo baru tau akku..
Nice info gan..

AFRITHO PAN BENTO pada 03:02, 04-Jul-11

Kunjungan pertama gan . . .salam kenal

Satria Baju Hitam pada 03:16, 04-Jul-11

afritho:mantap bos!!

ucuy pada 14:22, 14-Agu-11

ganteng oge rey misterio

sartika dewi pada 09:20, 08-Okt-11

love u rey

Satria Baju Hitam pada 12:00, 08-Okt-11

sartika: love yg buat aku mana???masa buat rey doang??hehe

Agham dan rubyo pada 04:22, 26-Nov-11

Yah...
Kurang lengkap nih biografinya.

rey mond pada 11:47, 07-Des-11

rey mysterio best of the best...

ode pada 01:38, 27-Des-11

ray mysterio
bgus bnget coy
smalep

rey pada 15:55, 03-Jan-12

rey misterio is the best

erda pada 09:24, 13-Jan-12

rey mysterio adalah orang pemain smackdown yang mengikuti wwe lama sekali asli nya mexico lahir di san diego pada tahun 1974 dia bermain menjuarai westle saat melawan kurt angle dan randy orton saya erda untuk rey mysterio

calvin pada 07:45, 20-Jan-12

karena tendangan 619 adalah tendangan terindah dalam permainan smackdown semoga menjadi pemain terbaik

Trex mysterio pada 13:09, 20-Jan-12

Rey mysterio memang pemain yang sangat hebat,dengan smackkan utama nya 619 dia bisa berputar di bagian tali ring untuk menyerang lawan,aku salut banget,rey bisa kalahkan Big show dan juga batista,tapi setiap kali rey slalu kalah melawan john cena.

Angga pada 11:32, 17-Peb-12

Rey mysterio adalah pemain yang hebat dia mempunyai jurus 619 yang mampu membuat musuhnya tak berdaya salut untuk rey

John cina vs rey mysterio pada 19:00, 07-Apr-12

Rey mysterio. .jagoan ku. . I love u rey satria. . OpzZ salah rey mysterio. . . Hahahahuhuhehe

Kahar pada 07:22, 21-Mei-12

Bos di web mana nie Q mau dwonlod smack dwon. Di tunggu copy nya nie.

prianata fahry pada 14:07, 29-Mei-12

gue ska cara lo

ali pada 08:43, 27-Jul-12

ga taunya muka rey mysterio ganteng juga

dicky pada 02:56, 21-Agu-12

keren cooy

aldi maldeni pada 09:08, 18-Sep-12

saya saluuuuut bgt sama rey walaupun badan kecil tpi mentalnya gedeeeee
tpi syng dia masih kalah ma brock lesnar
succes 619

gallant pada 12:09, 30-Sep-12

tapi rey selalu kalah sama great khali,john cena dan brocklesnar dan boogeyman

bahri mysterio pada 11:08, 03-Okt-12

rey mysterio berjuang untux mngalahkan brock lesnar kalau saja saya ptopeng seprti qm

by fans mysteri

cah ganteng

riza pada 11:44, 06-Okt-12

keren mabro

reyfan pada 11:50, 06-Okt-12

eh ada berita bos berita baek

Aralas pada 12:14, 08-Okt-12

Rey Mysterio juara Royal Rumble 2006 .. Di ulang-ulang terus tuh aku nontonnya biggrin

Sekarang ada saingan baru Rey Mysterio yaitu Sin Cara gaya Smack Down nya sama kaya Rey dengan High Flyer nya tapi tenang mereka berdua saling berteman biggrin

Rey Mysterio emang engga pernah kalahin John Cena tapi se'engga nya dia hampir aja menang dari John Cena waktu perebutan gelar WWE Championship 2011 yang lalu .. Sayang nya waktu Rey mau 619 John Cena untuk ke-2 kalinya dia malah di counter attack oleh John Cena dan tamat lah Rey dengan FU nya John Cena

alil pada 08:17, 17-Okt-12

qu mndukungmu slalu

ryan mysterio pada 08:53, 28-Okt-12

rey memang hebat saya sangat gemar sekali dengan gerakan yang lincah ku slali

indra pada 07:49, 04-Nov-12

rey misteyo sangat hebat dan gerakannya mirip sillat i lov you

si cantik bunga pada 14:12, 19-Nov-12

waw rey makin lama makin ok makin gagah soo sweet banget aku cinta kamu rey misterio I LOVE YOU

Aldi tcah klaten suk0rejo p0n0r0g0 pada 05:27, 03-Des-12

Hebat dia emang jag0an q seperti wir0 sableng dengan jurus 212 kalau rey 619 i l0ve you rey

alif makasin pada 12:22, 06-Des-12

wkwk aja dah

alif makasin pada 12:22, 06-Des-12

wkwk aja dah

dhornofx kerehore gembell pada 02:20, 12-Des-12

brapa gan tingginya rey mysterio??gw pnasaran

baguzbenp pada 00:31, 29-Des-12

uh keren

oscar gutierez solihun cilaku pada 01:36, 05-Jan-13

Bagaimana yah buat anak biar sekuat rey mysterio??
Semoga rey mysterrio bs mengalahkan lawan2 yg bsar.
Sukses OSCAR GUTIEREZ

denoxxx pada 04:59, 11-Jan-13

gue tetap dukung ry misterio

Boker pada 17:09, 11-Jan-13

rey mysterio jagoan ku kalah kan semua mungsuh mu

ilham aditya pada 04:32, 17-Jan-13

you is very amzing in smack down

klowor cambug pada 11:24, 24-Jan-13

walaupun remis kecil, tapi dia sangat lincah dalam mengolah tubuh untuk melawan musuhnya......



remis q kant mendukungmu walau melal doa.......

santri xsell llj pada 07:38, 31-Jan-13

di tunggu pollbeck nya

ihdi pada 06:22, 26-Peb-13

rey mysterio smangatlah dalam berjuang

tamboel pada 08:10, 20-Mar-13

,mantap gan info nya,
,ane juga ngefans ama REY MYSTERIO

frank pada 09:15, 27-Mar-13

rey mysterio you are the man champion im really happy for you rey

CHEZTERDH NUCALALE pada 11:18, 07-Apr-13

Laga brikutnya,engkoh harus siap,brhadpan dngn gw.Jhe he he oe cuman brcanda ew.. "HOW LUCKY YOU ARE"

konci pada 04:52, 09-Apr-13

smackdwon

FANS REY MYSTERIO pada 10:26, 10-Apr-13

SEMOGA SUCSES REY MYSTERIO
KU SLALU MENDUKUNGMU

billy pada 07:45, 12-Apr-13

ayo rey menangkan pertandingan berikut nyaa

alan pada 07:48, 12-Apr-13

reymysterio is good heavynight championiship

rahmad pada 02:29, 23-Apr-13

saya suka pukulan kamu rey

Dwiki pada 05:43, 23-Apr-13

saya juga ska rey mysterio karna pkulan nya sangat cpat dan bgus

Agi tea pada 07:25, 18-Mei-13

Aku selalu mendukung mu REY MYSTERIO

sabrina pada 16:02, 04-Jun-13

gue jugak suka banget ma rey ...
tp gue lebih cintaa ma john cena...
hheheheheh

sabrina pada 16:02, 04-Jun-13

gue jugak suka banget ma rey ...
tp gue lebih cintaa ma john cena...
hheheheheh

Thank'z syiousuntz pada 08:54, 12-Jun-13

Bleh nanya sobt ..skrang smackdown msih main gx ???

iman pada 04:58, 11-Jul-13

wahh.mantap gan ^_^ gue juga suka rey :v

Ananda Ari pada 09:49, 06-Agu-13

lawan chris jhon siapa ya yang menang?

hagai pada 15:44, 24-Agu-13

ganteng nya

nuzul muhammad junior pada 07:43, 29-Agu-13

k'ren abieezzz sob

queenta. pada 10:33, 18-Sep-13

Keren deh.
Kapan sih rey misterrio datang ke wwe lagi?...

andika misteri0 pada 13:43, 24-Sep-13

tiada hri tnpa rey misterio sob

MUHAMMAD FHAJAR pada 09:20, 20-Okt-13

ITU BKAN REY,REY PUNYA TATTO DI PERUTNYA TULISANNYA MEXICAN

anymous pada 10:08, 23-Okt-13

gila tuh lawan khali

irfan pada 04:01, 25-Okt-13

sangat menarik dan termasuk tokoh idolaku
andaikan saya di datangi oscar .....
pasti saya gembira sekali

Gandi putra w. tjah calonan city.. pada 07:33, 04-Nov-13

.Rey mmang hbat, jagoan q kau rey, kau sangat hbat ktika kau mengalahkn kane....

anton soekamti pada 01:39, 01-Des-13

wow rey memang sangat hebat

dulah pada 10:47, 03-Des-13

ganteng jga th rey mysterio

yoghi pada 05:44, 26-Des-13

great

raul mysterio pada 13:23, 30-Des-13

619 is the best

Billy pada 04:44, 12-Jan-14

menangin rey gua fans lu !!!!

Muhamad helmi cah blitar pada 13:39, 10-Mar-14

REY MYSTERIO Go Championship ...."
Salam 619

Satria Akbar JKT48 pada 12:11, 25-Mar-14

Rey Mysterio,Booyaka 619. Kerennn...

kretos pada 10:05, 27-Mar-14

mantap coy

thalitha indah azzahra ha ha ha pada 14:00, 07-Apr-14

wasab men keren banget, jadi tahu muka pemain smackdown rey masterio.makasih ya bro wasap men yo yo jok<br />
thanks loe

aprizal muharsa pada 05:15, 02-Mei-14

tampilkan lagi donk film smackdown di TV indonesia.........

Egi pada 11:41, 09-Mei-14

ayoo rey aku selalu mendukung mu

udin pada 10:26, 27-Mei-14

walaupun rey mysterio itu orangnya kecil namun dia adalah jagoanku

muhammad rizky al~zhafran pada 05:35, 30-Jun-14

woww a like rey meysterio

andi orton pada 07:50, 27-Jul-14

rey myterio vs andi orton

jono pada 07:48, 02-Agu-14

masa di perut gda tatonyaa manipulasi ini

fadhil pada 22:58, 28-Okt-14

Keren banget!!!

Luthfi pada 06:23, 15-Des-14

meninggal nya karena apa ya???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar