cara membuat facebook status biru,status abu-abu(buram),status terbalik,status style,status kosong,status panjang,status kotak,status via blackbarry dll

by Satria Baju Hitam on 12:10 AM, 28-Jun-11

Category: Tips & Trik , Trik FACEBOOK

facebook.jpg
salam sejah tera teman-teman.. Terima kasih sudah mampir di blog saya,satria baju hitam. Kali ini saya akan membahas tentang membuat status facebook dengan banyak gaya. Mungkin teman sekalian pernah lihat ada orang yang membuat status aneh.misalnya statusnya berwarna biru dan bisa di clik,lalu ada juga yang membuat status warna abu-abu atau buram.Lalu yang aneh dan lucu lagi,ada yg membuat status yang dibawahnya tertera ''Baru saja melalui Blackbarry''haha,padahal dia pake hp butut.Lalu ada juga yang bikin status TERBALIK. Nah,disini saya akan memberikan anda link yang dapat membuat status facebbook aneh seperti diatas..,caranya mudah kok,teman tinggal klik aja link di bawah ini,lalu akan ada pilihannya di bawah,,,nanti ada penjelasannya sendiri dari dalam link.. Sebagai tambahan,disitu juga ada fitur untuk memudahkan anda membuat status ''ALAY''buat para anak layangan,haha,gak perlu pusing..tinggal tulis huruf biasa,lalu klik,tulisan akan di translate sendiri ke bahasa ALAY..haha Tak hanya itu saja,ada juga status STYLE(gaya tulusan keren),pokoknya lihat sendiri deh,kali aja ada fitur baru yang lebih keren. Langsung aja klik www.xwijaya.hexat.com tuh alamatnya..kalo gak bisa di klik,kunjungi aja alamat langsung lewat alamat URL.. SELAMAT MENCOBA,dan jadilah orang paling canggih di facebook..haha

§§§§§§ KAMI BISA MEMBANTU ANDA MEMBUAT AKUN FACEBOOK/TWITTER/EMAIL SESUAI KEINGINAN ANDA .YANG BERMINAT HUBUNGI 089648341514 . SETELAH AKUN SELESAI KAMI BUAT DAN RESMI ANDA PAKAI,KAMI HANYA MEMINTA KIRIMAN PULSA Rp.10.000,-/AKUN .KAMI MEMBERI WAKTU PEMBAYARAN BERUPA PULSA MAX 1MINGGU SETELAH AKUN ANDA PAKAI.JIKA SETELAH ANDA MENDAPAT AKUN DAN TERNYATA TIDAK BERMINAT BOLEH TIDAK MEMBAYAR,MAKA SETELAH SATU MINGGU AKUN AKAN KAMI NONAKTIFKAN .Rp.10.000,- UNTUK AKUN FACEBOOK(DLL) SEUMUR HIDUP.KERUSAKAN KAMI PERBAIKI GRATIS.YG MINAS SMS KE 089648341514 . §§§§§§

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "cara membuat facebook status biru,status abu-abu(buram),status terbalik,status style,status kosong,status panjang,status kotak,status via blackbarry dll"

Sqkaqocfmb [05:19 AM, 28-Jul-11]

Whoa, whoa, get out the way with that good ionrfamtion.

Theco [05:55 PM, 26-Aug-11]

123

doer [01:28 PM, 12-Sep-11]

ya dah di cobba

dhidut [01:48 AM, 18-Oct-11]

gi mna si cara nye

any [01:47 AM, 13-Nov-11]

siiiippp

adit [01:36 PM, 09-Dec-11]


¡¡¡˙˙˙˙ɥɥɥɥɐן qqqqqıs

Baeghuez sedeng [12:57 AM, 15-Jan-12]

Cinta iti buta smile

bodent [05:16 PM, 06-Feb-12]

yg nie pusing euy..
gmn si cara nya

nengsih [07:23 PM, 29-Feb-12]

gimana caranya

ferdhiansyah [04:32 AM, 15-Mar-12]

penipu q udah kunjungi tuh "xwijaya" tpi kagak bisa

edy.x [07:06 PM, 15-Mar-12]

dasar penipu,ampek pusink ga bisa ug....

Lepot [07:27 AM, 26-Mar-12]

Bisa bos asal bner step'a

onda [12:55 PM, 05-Apr-12]

Nyimak aja ah..
ya,, dlu gua prnah pake ..
100% berhasil..

mulyo [05:59 AM, 19-Apr-12]

piye carane?

ahmad m [07:37 PM, 24-Apr-12]

gmnaa cranya buat text terbalik gaN,...? MKASIIH..

Nassyafir [04:22 PM, 29-Apr-12]

Ijin Coba Bos,, Hehe,,
http://xsirr.mwb.im
http://www.facebook.com/nassyafir

Fery Ingin Kembali [10:47 AM, 09-Jul-12]

Bgus gan brkreasi trus takluk kan dunia maya..hahaay

fauzyanwar [02:39 PM, 24-Jul-12]

bozzz....
aku baru buat situs wap di mywapblog.com bagaimana cara mengelolanya saya "binggung"
tolong kasih tau caranya ?

salamat malam

firmware [02:24 PM, 31-Jul-12]

Bego lu punya blog, nyampah aje di gugle

Madura Punya [02:07 AM, 07-Aug-12]

Wow !!!

Millfutry Imoedz [11:48 AM, 24-Aug-12]

gimana siic cara'y ?

Ngloco [10:48 AM, 13-Dec-12]

Kalo itu mah aq dah tau brow..

Enall Mobile Blog [01:31 AM, 15-Jan-13]

buat kalian semua yg pengen tau trik"fb via status melalui Blackberyy melalui Noah band Dll
silahkan kunjungi di blog aq nie alamat nya

http://enall.mywapblog.com

guns N'julius roses [06:18 PM, 22-Jan-13]

cranya??

Nidjimania [12:19 PM, 25-Jan-13]

Nidjimania

ponakan zuckerberg-via lobang meki [11:27 PM, 15-Feb-13]

BLOG GILAAAAAA.....
tukang tipu.

Apuyizm26 [11:29 PM, 15-Feb-13]

DITUNGGU KUNBALNYA WOYevil

dwiki enjoy ajalah [03:10 PM, 16-Feb-13]

gimana cara nya bwt stts biru

RADEN INDAH DARMAWAN [08:35 AM, 01-Apr-13]

Berusaha sambil berdoa

agus bnget [09:19 AM, 04-Apr-13]

wah psing sya gk bsa2

agus bnget [09:19 AM, 04-Apr-13]

wah psing sya gk bsa2

Arya [03:07 PM, 15-Jun-13]

Mantap

memekarimake@yahoo.com [08:00 PM, 03-Aug-13]

d coba dulu

memekarimake@yahoo.com [08:04 PM, 03-Aug-13]

utinah

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images